LU_GERICHTE 2N 17 42 vom 19. Juli 2017 - LU Gerichte (2017)
Die Zivilklage der Privatklägerschaft muss der beschuldigten Person im Strafbefehlsverfahren nicht (zur Anerkennung oder Ablehnung) unterbreitet werden. | Art. 122 StPO, Art. 124 Abs. 2 StPO, Art. 126 Abs. 2 lit. a StPO, Art. 352 Abs. 1 StPO, Art. 353 Abs. 2 StPO, Art. 354 StPO. | Strafprozessrecht