LU_GERICHTE 2N 16 97 vom 6. Dezember 2016 - LU Gerichte (2016)
Die kurzweilige und geringfügige Funktionsbeeinträchtigung einer Sache erfüllt den Tatbestand der Sachbeschädigung gemäss Art. 144 Ziff. 1 StGB nicht. | Art. 144 Ziff. 1 StGB. | Strafrecht