LU_GERICHTE 2N 16 118 vom 7. Dezember 2016 - LU Gerichte (2016)
Voraussetzungen einer straffreien Offenbarung von Bankkundendaten an Beauftragte einer Bank im Sinne von Art. 47 Abs. 1 lit. a BankG. | Art. 47 Abs. 1 lit. a BankG; Art. 102 StGB, Art. 321 StGB. | Strafrecht