LU_GERICHTE 2N 15 159 vom 9. Februar 2016 - LU Gerichte (2016)
Voraussetzungen des Kostenerlasses. Für die Beurteilung eines Kostenerlassgesuchs werden praxisgemäss die Richtlinien über die Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege herangezogen. | Art. 425 StPO. | Strafprozessrecht