LU_GERICHTE 2N 15 140 vom 4. Januar 2016 - LU Gerichte (2016)
Eine innerkantonale Verfahrenstrennung nach Art. 30 StPO bleibt auch nach einer Übernahme eines ausserkantonalen Verfahrens gemäss Art. 34 Abs. 1 StPO möglich. Die mit der Verfahrenszusammenführung begründete örtliche Zuständigkeit des Kantons, welcher das ausserkantonale Verfahren übernommen hat, bleibt dabei bestehen. | Art. 29 StPO, Art. 30 StPO, Art. 34 StPO, Art. 356 StPO, Art. 49 StGB. | Strafprozessrecht