LU_GERICHTE 2N 14 84 vom 18. August 2014 - LU Gerichte (2014)
Gleiche Voraussetzungen für die Anordnung der Restitutions- und Vermögensbeschlagnahme. Die Einziehungsbeschlagnahme als provisorische prozessuale Massnahme greift dem materiellrechtlichen Einziehungsentscheid nicht vor. | Art. 263 Abs. 1 lit. c StPO, Art. 263 Abs. 1 lit. d StPO. | Strafprozessrecht