LU_GERICHTE 2N 14 83 vom 12. August 2014 - LU Gerichte (2014)
Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme des Verteidigers an der psychiatrischen Exploration der beschuldigten Person. | Art. 147 StPO, Art. 182 ff. StPO. | Strafprozessrecht