LU_GERICHTE 2N 14 37 vom 13. Mai 2014 - LU Gerichte (2014)
Zur Durchsetzung einer staatlichen Ersatzforderung kann die Staatsanwaltschaft im Rahmen einer provisorischen, konservatorischen strafprozessualen Massnahme eine Kontosperre verfügen. | Art. 70 ff. StGB; Art. 197 StPO, Art. 263 ff. StPO. | Strafprozessrecht