LU_GERICHTE 2N 13 80 vom 14. Januar 2014 - LU Gerichte (2014)
Grundsätze der strafrechtlichen Verantwortlichkeit eines Bauleiters bei Unfällen auf Baustellen und der Selbstgefährdung des Verletzten (E. 7); Kostenverlegung bei Rückweisung an die Vorinstanz (E. 9). | Art. 125 StGB, Art. 229 StGB; Art. 436 StPO. | Strafprozessrecht