LU_GERICHTE 2N 13 74 vom 26. November 2013 - LU Gerichte (2013)
Art. 115 StPO, Art. 301 StPO, Art. 393 ff. StPO; Art. 251 ff. StGB. Geschütztes Rechtsgut bei Urkundendelikten; Beschwerdelegitimation. | Strafprozessrecht