LU_GERICHTE 2N 13 44 vom 18. Juli 2013 - LU Gerichte (2013)
Art. 14 StGB i.V.m. Art. 926 ZGB, Art. 15 StGB. Weigert sich ein Barbesucher, das Lokal zu verlassen, kann er vom Türsteher zwangsweise hinausgeführt werden, sofern die Verhältnismässigkeit gewahrt bleibt. | Strafrecht