LU_GERICHTE 2K 13 7 vom 9. September 2013 - LU Gerichte (2013)
Vorgehen bei Verwertung eines Liquidationsanteils an einer einfachen Gesellschaft, die Gesamteigentümerin eines Grundstücks ist. | Art. 132 SchKG; Art. 10 VVAG, Art. 12 VVAG, Art. 13 VVAG; Art. 535 OR, Art. 545 Abs. 1 Ziff. 3 OR, Art. 550 OR. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht