LU_GERICHTE 2C 14 100 vom 20. Oktober 2014 - LU Gerichte (2014)
Zulässigkeit der Kostenbeschwerde gegen einen Entscheid über die Feststellung neuen Vermögens. Bei der Kostenverlegung ist der Umfang des festgestellten neuen Vermögens zu berücksichtigen. | Art. 265a Abs. 1 SchKG; Art. 106 ZPO, Art. 319 ZPO. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht