LU_GERICHTE 2C 11 96 vom 19. Juli 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 68 Abs. 2 SchkG; Art. 107 ZPO. Für die Betreibungskosten ist keine Rechtsöffnung zu erteilen. Wird sie dennoch beantragt, kann der Gläubiger deswegen nicht mit Kosten belastet werden. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht