LU_GERICHTE 22 99 19 vom 17. März 2000 - LU Gerichte (2000)
Art. 286 Abs. 2 und 278 Abs. 2 ZGB. Die Beistandspflicht des Stiefelternteils bildet für den aus früherer Ehe zu Kinderalimenten Verpflichteten regelmässig keinen Herabsetzungsgrund. | Familienrecht