LU_GERICHTE 22 09 49.2 vom 27. Juli 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 60 ZPO. Eine Verletzung der Dispositionsmaxime liegt nicht vor, wenn ein Gericht den eingeklagten Anspruch in rechtlicher Hinsicht ganz oder teilweise abweichend von den Begründungen der Parteien würdigt, sofern er vom Rechtsbegehren gedeckt ist. | Zivilprozessrecht