LU_GERICHTE 22 09 49.1 vom 27. Juli 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 137 ZGB. Der 13. Monatslohn, der jährlich einmal ausbezahlt wird, wird in der Praxis anteilsmässig dem Monatslohn hinzugerechnet. Gratifikationen oder andere einmal jährlich ausbezahlten Leistungen werden grundsätzlich erst nach Fälligkeit resp. nach erfolgter Auszahlung auf die Parteien nach einem bestimmten Schlüssel aufgeteilt. | Familienrecht