LU_GERICHTE 22 08 89 vom 11. Juli 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 256 Abs. 3 ZGB. Der Kenntnis der eigenen biologischen Abstammung kommt elementare Bedeutung zu. "Kaschierte Familienverhältnisse" liegen nicht im Kindeswohl. | Familienrecht