LU_GERICHTE 22 07 130 vom 8. November 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 176 Abs. 1 ZGB. Bei sehr kurzer Ehedauer ist bei der Festlegung der Unterhaltspflicht grundsätzlich auch im Eheschutzverfahren an die vorehelichen Verhältnisse anzuknüpfen. | Familienrecht