LU_GERICHTE 22 06 87 vom 29. September 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 175 ZGB; Art. 10 und 62 Abs. 1 IPRG. Zuständigkeit des schweizerischen Gerichts zum Erlass von Eheschutzmassnahmen bei im Ausland hängiger Scheidungsklage. | Familienrecht