LU_GERICHTE 22 06 6 vom 18. August 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 277 Abs. 2 und 285 Abs. 1 ZGB. Mündigenunterhalt zwischen dem 18. und 20. Altersjahr; der Ausnahmecharakter der Unterhaltspflicht ist zu relativieren. | Familienrecht