LU_GERICHTE 22 03 75.1 vom 27. April 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 179, 310 Abs. 1 und Art. 315b ZGB. Zuständigkeit von Gericht und Vormundschaftsbehörde für die Obhutszuteilung. (siehe auch LGVE 2004 I Nr. 14). | Familienrecht