LU_GERICHTE 22 01 80 vom 7. August 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 172 ff. ZGB. Die Aufteilung der Schulden der Ehegatten kann nicht im summarischen Eheschutzverfahren verlangt werden, sondern ist der güterrechlichen Auseinandersetzung im ordentlichen Prozess vorbehalten. | Familienrecht