LU_GERICHTE 21 97 199 vom 20. März 1998 - LU Gerichte (1998)
§§ 34 Abs. 2 und 317 StPO; Art. 4 BV; Art. 6 Ziff. 3 lit. c EMRK. Die einem bedürftigen Angeschuldigten zustehenden Ansprüche auf amtliche Verteidigung und Erlass der Verfahrenskosten ergeben sich abschliessend aus den §§ 34 Abs. 2 bzw. 317 StPO. Ein weitergehender Anspruch auf Erteilung der unentgeltlichen Rechtspflege besteht nicht. | Strafprozessrecht