LU_GERICHTE 21 09 97 vom 14. Januar 2010 - LU Gerichte (2010)
§ 236 Abs. 2 StPO. Das Verbot der Verschlechterung (reformatio in peius) bei Ersetzen einer Strafe durch eine Massnahme oder einer Massnahme durch eine stärker in die persönliche Freiheit eingreifende andere Massnahme. | Strafprozessrecht