LU_GERICHTE 21 09 42 vom 24. März 2009 - LU Gerichte (2009)
§ 89bis Abs. 1 StPO. Die Frage der Dringlichkeit einer Massnahme beurteilt sich ausschliesslich nach medizinischen bzw. therapeutischen Gesichtspunkten. | Strafprozessrecht