LU_GERICHTE 21 09 36 vom 29. Oktober 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 140 Ziff. 4 StGB. Annahme eines vollendeten Raubes aufgrund der tatsächlichen Herrschaft und der Wegschaffungsmöglichkeit des vom Täter erbeuteten, aber in der Bank zurückgelassenen Geldes als erforderliche Voraussetzung für den Gewahrsamswechsel. | Art. 140 Ziff. 4 StGB | Strafrecht