LU_GERICHTE 21 09 27 vom 7. April 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 62 Abs. 4 StGB. Verlängerung der Probezeit bei der bedingten Entlassung aus einer stationären Massnahme nach Ablauf der ursprünglichen Probezeit. Die neue Probezeit beginnt mit der Eröffnung des Verlängerungsbeschlusses. | Strafrecht