LU_GERICHTE 21 08 96 vom 24. November 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 220 StGB. Der Inhaber der (alleinigen) elterlichen Sorge kann sich nicht des Entziehens von Unmündigen schuldig machen. | Strafrecht