LU_GERICHTE 21 05 172 vom 14. Februar 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 4a Abs. 1 VRV; § 182 Abs. 2 StPO. Den Technischen Weisungen des UVEK über Geschwindigkeitskontrollen im Strassenverkehr kommt kein Rechtsnormcharakter zu. Ob eine Geschwindigkeitsüberschreitung dem Angeschuldigten im konkreten Fall rechtsgenüglich nachgewiesen werden kann, ist in freier richterlicher Würdigung der Beweise zu beurteilen. | Strassenverkehrsrecht