LU_GERICHTE 21 05 144 vom 24. Januar 2006 - LU Gerichte (2006)
§ 182 Abs. 2 StPO. Beweiswert von Telefonprotokollen, wenn der Angeklagte seine Mitwirkung an einem von ihm beantragten und vom Gericht angeordneten Stimmenvergleichsgutachten verweigert hat. | Strafprozessrecht