LU_GERICHTE 21 02 48 vom 24. Januar 2003 - LU Gerichte (2003)
Art. 44 Ziff. 3 StGB. Auch wenn die Vollzugsbehörde eine gerichtlich angeordnete ambulante Massnahme eingestellt hat, kann der Richter erneut eine gleichartige Massnahme anordnen. | Strafrecht