LU_GERICHTE 21 02 252 vom 2. Mai 2002 - LU Gerichte (2002)
§§ 48 und 244 StPO. Gegen Entscheide des Amtsstatthalters über die Wiederherstellung einer versäumten Frist ist keine Kassationsbeschwerde gegeben. | Strafprozessrecht