LU_GERICHTE 21 02 213 vom 17. Mai 2002 - LU Gerichte (2002)
Art. 24 und 63 StGB. Wer seine Komplizen zunächst anstiftet und dann als Mittäter handelt, ist nur der Mittäterschaft schuldig zu sprechen. Das Ausmass der Beteiligung an der Tat ist aber im Rahmen der Strafzumessung zu berücksichtigen. | Strafrecht