LU_GERICHTE 21 01 47 vom 11. September 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 6 i.V.m. Art. 13 WSchG. Wer sich den Domain-Namen "www.bundesgericht.ch" bei der Registrierungsstelle zu geschäftlichen Zwecken reservieren lässt, verstösst gegen Art. 6 i.V.m. Art. 13 WSchG. | Strafrecht