LU_GERICHTE 21 01 26 vom 21. August 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 1 Abs. 2 lit. a Ziff. 4; Art. 8 Abs. 1 lit. d und 19 BetmG. Cannabisharz ist unabhängig vom THC-Gehalt ein Betäubungsmittel; andere Erzeugnisse der Hanfpflanze sind nur dann Betäubungsmittel, wenn ihr Zweck in der Gewinnung gebrauchsfertiger Betäubungsmittel liegt, wobei zur Feststellung gebrauchsfertiger Betäubungsmittel THC-Grenzwerte herangezogen werden. | Strafrecht