LU_GERICHTE 21 00 248 vom 31. August 2000 - LU Gerichte (2000)
§ 261 StPO. Legitimation des am beschlagnahmten Gegenstand berechtigten Dritten zur Beschwerde gemäss § 261 StPO. Anspruch auf rechtliches Gehör im Einziehungsverfahren (formelle Rechtsverweigerung). | Strafprozessrecht