LU_GERICHTE 21 00 129 vom 26. September 2000 - LU Gerichte (2000)
Art. 138 Ziff. 1 StGB. Ein WIR-Check verbrieft keine vermögenswerte Forderung gegenüber einem Dritten und taugt deshalb nicht als Gegenstand der Veruntreuung. | Strafrecht