LU_GERICHTE 1C 19 28 vom 6. März 2020 - LU Gerichte (2020)
Wenn eine Rechtsanwältin nach einem bewilligten Verschiebungsgesuch am Vortag der Schlichtungsverhandlung ohne Angabe eines hinreichenden Entschuldigungsgrundes ausrichten lässt, sie werde an der Verhandlung nicht teilnehmen, liegen qualifizierte Umstände im Sinne der Rechtsprechung vor, welche das Aussprechen einer Ordnungsbusse gestützt auf Art. 128 Abs. 1 und 3 ZPO rechtfertigen. | Art. 128 ZPO, Art. 204 ZPO, Art. 206 ZPO | Zivilprozessrecht