LU_GERICHTE 1C 19 19 vom 24. Mai 2019 - LU Gerichte (2019)
Festsetzung des Anwaltshonorars im Zivilprozess; Kostenbeschwerde (Art. 110 ZPO) | Art. 95 f. ZPO, Art. 110 ZPO, Art. 243 ff. ZPO; § 2 ff. JusKV, § 31 JusKV, § 33 JusKV | Kostenbeschwerde