LU_GERICHTE 1C 17 38 vom 29. November 2017 - LU Gerichte (2017)
Für die einfache Gesellschaft reicht bezüglich Pflicht zum persönlichen Erscheinen an der Schlichtungsverhandlung in der Regel die Anwesenheit eines einzigen geschäftsführenden Gesellschafters aus. | Art. 204 Abs. 1 ZPO. | Zivilprozessrecht