LU_GERICHTE 1C 17 35 vom 7. Dezember 2017 - LU Gerichte (2017)
Hat im vereinfachten Verfahren ein doppelter Schriftenwechsel stattgefunden, tritt – wie im ordentlichen Verfahren – der Aktenschluss ein. | Art. 229 Abs. 2 ZPO. | Zivilprozessrecht