LU_GERICHTE 1C 11 9 vom 15. Juni 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 256b OR; Art. 257a f. OR. Ein Mietvertrag kann nicht gültig vorsehen, dass eine Gebäudeversicherungsprämie als Nebenkosten zulasten der Mieter geht. | OR (Obligationenrecht)