LU_GERICHTE 1C 11 21 vom 17. August 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 91 Abs. 1, 236 Abs. 3 und 248 ff. ZPO. Berechnung des Streitwerts bei Mietausweisungen. Die gesuchstellende Partei hat den Streitwert auch im Summarverfahren zu beziffern. Die Anforderungen an den Vollstreckungsantrag dürfen bei einem juristischen Laien nicht überspannt werden. | Zivilprozessrecht