LU_GERICHTE 1B 16 59 vom 14. Februar 2017 - LU Gerichte (2017)
Saldoklausel in einer Scheidungsvereinbarung. Im konkreten Fall schliesst diese auch Konkursforderungen aus der Zeit der Ehe mit ein. | Art. 59 Abs. 2 lit. e ZPO. | Zivilprozessrecht