LU_GERICHTE 1B 14 59 vom 15. Januar 2015 - LU Gerichte (2015)
Das Begehren um Erstreckung des Mietverhältnisses wird gegenstandslos, wenn der Mieter die streitige Verlängerung bereits ausnutzen konnte. | Art. 59 Abs. 2 lit. a ZPO, Art. 242 ZPO. | Zivilprozessrecht