LU_GERICHTE 1B 14 5 vom 4. August 2014 - LU Gerichte (2014)
Bei einer umfassenden Sanierung einer Mietsache im Sinn von Art. 14 Abs. 1 Satz 2 VMWG beinhalten die überwälzbaren Kosten auch die rein werterhaltenden Investitionen. Diese dürfen vor Anwendung des Pauschalsatzes nicht in Abzug gebracht werden. | Art. 14 Abs. 1 VMWG. | Zivilrecht