LU_GERICHTE 1B 13 27 vom 18. November 2013 - LU Gerichte (2013)
Art. 367 Abs. 2 OR. Die Ernennung des Sachverständigen setzt einzig das Begehren einer Partei des Werkvertrags voraus. Mängel müssen nicht behauptet werden, das Vortragen solcher schadet aber auch nicht. Aufgaben des gerichtlich bestellten Sachverständigen. | OR (Obligationenrecht)