LU_GERICHTE 1B 13 17 vom 28. Mai 2013 - LU Gerichte (2013)
Art. 1 Ziff. 2 lit. a LugÜ. Sachlicher Anwendungsbereich des Ausnahmekatalogs. Wann liegt eine erbrechtliche Angelegenheit im Sinne dieser Bestimmung vor? | Internationales Privatrecht