LU_GERICHTE 1B 12 22 vom 17. August 2012 - LU Gerichte (2012)
Art. 18 OR. Vertragsauslegung betreffend vereinbarte Kündigungsmodalitäten nach Treu und Glauben unter Beachtung des dispositiven Rechts und des Grundsatzes «in dubio contra stipulatorem». | Zivilrecht